SOLO UN PAREGGIO PER IL CATANIA A CASTELLAMARE DI STABIA
ROSSAZZURRI SPUNTATI E COSTRETTI A RIMONTARE NELLA RIPRESA
mercoledì 3 febbraio 2021 – ore 20,30
3^ giornata di ritorno – Serie C 2020-2021
JUVE STABIA- CATANIA
1 – 1
JUVE STABIA (3-5-2) – Russo, Mulè, Troest (dal 41°s.t. Garattoni), Esposito, Scaccabarozzi, Vallocchia (dal 34°s.t. Bovo), Berardocco, Mastalli (k) (dal 34°s.t. Iannoni), Rizzo, Marotta (dal 41°s.t. Orlando), Borrelli (dal 34°s.t. Ripa).
A disposizione: Farroni, Lazzari, Caldore, Elizalde, Oliva, Fantacci, Guarracino.
Allenatore: Pasquale Padalino.
CATANIA (3-5-2) – Confente, Tonucci, Giosa, Silvestri, Albertini (dal 22°s.t. Calapai), Welbeck, Maldonado, Dall’Oglio (dal 1°s.t. Golfo), Izco (k) (dal 1°s.t. Zanchi), Sarao (dal 22°s.t. Reginaldo), Di Piazza (dal 28°s.t. Manneh).
A disposizione: Martinez, Sales, Claiton, Rosaia, Vrikkis.
Allenatore: Giuseppe Raffaele.
Arbitro: Claudio Panettella di Gallarate (MI).
Assistenti: Andrea Cravotta (Città di Castello) e Stefano Camilli (Foligno).
IV Uomo: Valerio Maranesi (Ciampino).
Reti: 42°p.t. Scaccabarozzi (JS); 18°s.t. Maldonado (CT);
Ammoniti: Esposito (JS); Albertini (CT); Vallocchia (JS); Silvestri (CT); Ripa (JS).
Espulsi: //
Indisponibili: Pinto, Russotto, Volpe (CT); Cernigoi (JS).
Diffidati:
primo tempo (1-0)
4° Confente salva il risultato respingendo la conclusione ravvicinata dell’ex Marotta!
7° Juve Stabia ancora vicina al gol con una deviazione di tacco di Marotta respinta in simultanea da Confente e Silvestri;
15° sul cross dalla bandierina, colpo di testa di Giosa che manda il pallone abbondantemente a lato;
20° Welbeck ci prova da lontano: fuori di poco;
32° Tonucci rischia l’autogol sul pallone spiovente dalla bandierina: angolo;
37° gran tiro al volo di Scaccabarozzi che finisce alto di poco!
42° Juve Stabia in vantaggio: Borrelli mette in mezzo per l’accorrente Scaccabarozzi che tira di prima intenzione. Giosa tocca il pallone quel tanto che basta per mettere fuori causa Confente: 1-0 !
43° Di Piazza spedisce in porta dal limite ma l’arbitro aveva fermato il gioco per una precedente irregolarità;
44° Albertini atterra Rizzo al limite dell’area: punizione pericolosissima;
45° la battuta dal limite dello stesso Scaccabarozzi viene deviata in corner dalla testa di Di Piazza… in barriera;
45° concesso 1 minuto di recupero;
46° ancora un pericolo per il Catania: Mulè non arriva alla deviazione in gol per un nonnulla;
46° il primo tempo si chiude con gli stabiesi in vantaggio.
secondo tempo (1-1)
1° nel Catania, Golfo e Zanchi prendono il posto di Izco e Dall’Oglio;
7° il Catania reclama il penalty: sulla girata di Di Piazza, Troest tocca chiaramente il pallone con un braccio e poi Golfo conclude a lato. Inutili le proteste rossazzurre, malgrado le immagini televisive evidenzino il fallo di mani del difensore stabiese!
10° Confente anticipa, coraggiosamente, Rizzo in uscita bassa;
13° gran tiro di Vallocchia e prodigiosa deviazione in volo di Confente!
14° Sarao reclama inutilmente il rigore dopo essere stato tirato giù in area dal diretto avversario!
15° Russo nega a Di Piazza il gol con un grande riflesso sul colpo di testa dell’attaccante etneo;
16° Maldonado, dalla distanza, manda fuori di poco;
18° pareggio del Catania: gran punizione di Maldonado che manda il pallone in rete grazie anche ad una deviazione della “barriera” stabiese: 1-1 !
22° nel Catania, Reginaldo e Calapai sostituiscono Sarao e Albertini;
24° conclusione alta di Calapai;
28° nel Catania, Manneh subentra a Di Piazza;
34° nella Juve Stabia, Iannoni, Bovo e Ripa prendono il posto di Mastalli, Vallocchia e Borrelli;
41° nella Juve Stabia, Garattoni e Orlando subentrano a Troest e Marotta;
43° Manneh imbecca in verticale Golfo che conclude debolmente da ottima posizione!