Una bella NAZIONALE, a guardarsi , con il piglio giusto sin dai primissimi minuti della gara , disposta a fare subito propria la partita per possibilmente blindare il quarto posto ma attaccare con decisione il terzo che in questo rush finale sembra a portata di mano. Vedremo con il settimo ed ultimo turno di campionato. Per il momento capitan “Lampard” & company si godono la bella prova che ha visto in campo il proprio allenatore/organizzatore manlio Grimaldi, subito in gol sfruttando il senso di posizione e avventandosi sulla palla a seguito della corta respinta del portiere su tiro di Demba: la gioia del gol, la corsa verso la propria panchina e la sostituzione con il forte Messi questi i momenti di gioia vissuti dal gruppo. Poi in rapida sequenza le tante reti 3 Demba – 2 Lampard – 2 Messi e 1 il sempre più determinato e forte Balla Camara per il 9-3 finale.
A fine gara giusto riconoscimento per Demba quale miglior giocatore della partita mentre Tempa risultava essere il miglior portiere forte di due interventi in sicurezza, senso della posizione e tranquillità data a tutto il reparto difensivo.