CAMBI DECISIVI PER IL RITORNO ALLA VITTORIA DEL CATANIA

domenica 10 novembre 2019 – ore 17,30
14^ giornata di andata – Serie C 2018-2019

CATANIA – SICULA LEONZIO

2 – 1

CATANIA (3-5-2) – Furlan, Esposito A., Biagianti (k) (dal 13°s,t, Di Molfetta), Silvestri, Calapai (dal 1°s.t. Biondi), Rizzo, Lodi (dal 13°s.t. Mazzarani), Dall’Oglio (dal 35°s.t. Bucolo), Pinto, Curiale (dal 13°s.t. Catania), Di Piazza.

A disposizione: Martinez, Noce, Marchese, Fornito, Llama, Barisic, Distefano.

Allenatore: Cristiano Lucarelli.

SICULA LEONZIO (4-3-3) – Polverino, De Rossi, Sosa (k), Petta, Parisi, Palermo (dal 42°s.t. Terranova), Esposito G., Maimone, Vitale (dal 24°s.t. Sicurella), Lescano (dal 14°s.t. Scardina), Grillo.

A disposizione: Governali, Armata, Talarico, Tafa, Cozza, Megelaitis, Sidibe, Manfrè.

Allenatore: Giovanni Bucaro.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino.
Assistenti: Gianluca D’Elia ed Andrea Niedda, entrambi della sezione di Ozieri.

Reti: 5° p.t. Palermo (SL); 17° s.t. Mazzarani (CT); 26°s.t. Di Piazza (CT).

Ammoniti: Dall’Oglio (CT); Maimone (SL); Esposito A. (CT); Di Molfetta (CT).
Espulsi: //

Diffidati: Dall’Oglio (CT).
Indisponibili: Sarno, Mbende, Welbeck (CT); Nordi (SL).
primo tempo (0-1)

5° Sicula Leonzio subito in vantaggio; sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia destra, gran rasoterra di Maimone, Furlan respinge sui piedi del liberissimo Palermo che –in posizione dubbia- non ha difficoltà a spedire il pallone in rete: 0-1 !
18° sul cross di De Rossi, Grillo manca il raddoppio ospite deviando alto da due passi;
21° tiraccio di Rizzo, abbondantemente fuori;
28° sulla punizione di Lodi, colpo di testa di Silvestri che Polverino para facilmente;
39° bella azione manovrata tra Pinto e Lodi sul cui cross Di Piazza gira al volo: pallone alto!
44° rasoiata di Rizzo che Polverino respinge in tuffo;
45° concesso 1 minuto di recupero;
46° un brutto primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio.

secondo tempo (2-1)

1° nel Catania, Biondi sostituisce Calapai;
6° gran tiro dalla distanza di Vitale che sfiora il bersaglio;
11° Curiale fallisce il pareggio colpendo di testa in senso inverso! Sul prosieguo dell’azione, Polverino è bravo a respingere sul tapin di Pinto;
13° tripla sostituzione nel Catania: Mazzarani, Di Molfetta e Catania prendono il posto rispettivamente di Lodi, Biagianti e Curiale;
14° nella Leonzio, Scardina subentra a Lescano;
16° Polverino anticipa Di Piazza lanciato a rete;
17° pareggio del Catania: sul cross dalla bandierina di Di Molfetta, errore di un difensore ospite che consente a Mazzarani di spedire in fondo al sacco: 1-1 !
21° Mazzarani gira alto dopo un “velo” di Catania;
24° nella Leonzio, Sicurella prende il posto di Vitale;
25° ripartenza di Di Piazza che poi conclude … tra le braccia di Polverino!
26° raddoppio del Catania: lancio di Rizzo, “torre” di Lele Catania e, sull’errore di Grillo, Di Piazza firma il 2-1 !
30° Petta anticipa Di Piazza ben piazzato;
31° Palermo fila via sulla destra ma conclude sull’esterno della rete;
35° nel Catania, Bucolo sostituisce Dall’Oglio;
36° girata di Sicurella che manda alto di poco;
38° Mazzarani vince il contrasto con l’ultimo difensore bianconero ma viene poi fermato per un fallo dubbio;