CATANIA (4-2-3-1) – Pisseri, Calapai, Aya, Silvestri, Scaglia (dal 25°s.t. Ciancio), Biagianti (k)(dal 17°s.t. Lodi), Bucolo (dal 17°s.t. Rizzo), Manneh, Angiulli (dal 25°s.t. Curiale), Brodic (dal 1°s.t. Barisic), Marotta.

A disposizione: Pulidori, Esposito, Lovric, Baraye, Mujkic, Vassallo.

Assistenti: Gaetano Massara (Reggio Calabria) e Fernando Cantafio (Lamezia Terme).

Espulsi: //
Squalificati: Narciso (SL).
Indisponibili: Llama (CT); M.Esposito, Petta, D’Amico, Rossetti (SL).

primo tempo (0-0)

2° brivido per Pisseri: sul cross dalla destra, il pallone supera il portiere del Catania e sbatte sulla schiena di Gammone che non riesce a deviare a porta vuota;
8° Angiulli ignora i compagni e tira abbondantemente fuori dal limite;
18° bella sforbiciata di D’Angelo col pallone che esce di poco;
25° Manneh conquista una punizione dai 20 metri che poi Angiulli scarica sulla barriera;
28° tentativo di Marotta smorzato da Aquilanti;
36° azione pericolosa della Sicula Leonzio ma l’arbitro ferma il gioco per fuorigioco;
44° Pisseri para in due tempi il tiro insidioso di Ripa;
45° palla vagante in area rossazzurra con Gammone che non riesce ad approfittarne;
47° dopo due minuti di recupero, uno scialbo primo tempo finisce e reti inviolate.

secondo tempo (0-0)

1° nel Catania, Barisic sostituisce Brodic;
1° girata al volo di Gammone, a lato;
2° grande occasione per la Sicula Leonzio con Pisseri che respinge il gran colpo di testa di Ripa!
3° Bucolo perde palla a centrocampo spianando la strada a Gomez: Pisseri è bravissimo deviando il pallone, in tuffo in angolo!
6° Polverino devia in corner la conclusione di Bucolo;
11° nella Sicula Leonzio, l’infortunato Gomez è costretto a lasciare il posto a Sant-Maza;