143.ma partita de LA NAZIONALE della Sport Enjoy Project e quindi -7 dall’importante cifra di 150 partite giocate dalla formazione “azzurra”, anche denominata Sicilian Football Team quando Manlio Grimaldi & company si trovano a giocare fuori dalla Sicilia.

Un 4-0 netto ma faticato, un iniziale 0-0 che è rimasto tale per tutto il primo tempo grazie anche alle belle parate del portiere avversario ma era tutta la squadra della Pol. Interforze a giocare bene , tenendo testa ad Alex e compagni, riuscendo anche ad essere pericolosa a più riprese. Ma il secondo tempo regalava finalmente la prima rete di Bakary Sanneh che aveva effetto devastante sugli avversari che man mano mollavano per poi vedersi superare per altre tre reti ma principalmente con il raddoppio dello stesso Bakary Sanneh che meritava questa soddisfazione, compreso l’abbraccio di tutti i compagni, dopo aver provato l’amarezza la settimana prima quando il suo tiro dal dischetto non aveva purtroppo gonfiato la rete.

Quindi dopo il pareggio della prima partita fa seguito l’odierna vittoria che consente alla squadra de LA NAZIONALE di guadagnare, per effetto degli altri risultati della giornata, il secondo posto in classifica.

Continua pertanto il percorso sportivo che Manlio Grimaldi e Alessandro Cento portano avanti con la continua integrazione di tanti migranti che nella “maglia azzurra” trovano sorrisi e soddisfazioni.