Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia.

Assistenti: Alessio Berti (Prato) ed Antonio Vono (Soverato).

Reti: 1°s.t. Marotta (CT); 25°s.t. Catania (SR); 41°s.t. Biagianti (CT).

4° Pisseri blocca a terra un velleitario tentativo di Vazquez;

6° tiro-cross di Calapai che accarezza la traversa, sfiorando il gol;

7° tiro alto di Curiale;

13° tiro insidioso di Del Col che sibila di poco a lato;

22° sugli sviluppi di un calcio di punizione, Aya si ritrova a tu per tu con Messina ma gli tira addosso;

25° errore in fase di disimpegno a centrocampo di Ciancio con Vazquez che s’invola verso l’area etnea ma Pisseri respinge il suo tiro!

29° Catania vicino al gol: sul cross dalla bandierina, Marotta non inquadra lo specchio della porta e poi Aya (in fuorigioco) manda alto;

37° Del Col conclude debolmente da ottima posizione, agevolando la parata di Pisseri;

38° Siracusa vicinissimo al vantaggio: colpo di testa di Vazquez che sorvola di pochissimo la traversa con Pisseri fuori causa!

40° Lodi perde palla sulla trequarti, agevolando la fuga di Catania che viene deviato a stento da Pisseri in corner!

42°  Lodi ci prova direttamente dalla bandierina ma Messina non si fa sorprendere ed alza il pallone sopra la traversa;

43° ammonito Bucolo per gioco falloso;

45° niente recupero. Il primo tempo finisce a reti inviolate.

secondo tempo (2-1)

37” Catania in vantaggio: al limite dell’area ospite, Lodi scucchiaia per Marotta che batte Messina con un preciso diagonale: 1-0 !

3° Catania vicino al raddoppio: sgroppata sulla destra di Calapai che serve Marotta anticipato all’ultimo istante da un difensore aretuseo che manda il pallone in corner;

4° il Catania reclama inutilmente il penalty per un intervento, apparso falloso, su Bucolo; l’arbitro ignora anche un fallo di mani in piena area di un difensore ospite!

8° nel Siracusa, Di Sabatino sostituisce Daffara;

13° ammonito Mustacciolo per fallo di mani;

21° ruba palla a centrocampo e serve Vazquez che tira forte ma centrale: para Pisseri;

23° nel Catania, Angiulli rileva Bucolo;

24° nel Siracusa, Diop prende il posto di Mustacciolo;

25° pareggio del Siracusa: Catania trova il varco giusto da posizione decentrata e batte Pisseri con un preciso diagonale: 1-1 !

27° tiro in corsa di Angiulli deviato in angolo;

29° rigore per il Catania: Calapai colpito da Orlando in piena area aretusea!

30° dagli 11 metri, Lodi tira addosso a Messina; il tapin successivo di Curiale viene respinto e poi Scaglia tira fuori!

31° nel Catania, Manneh sostituisce Scaglia;

35° nel Siracusa, Orlando lascia il posto a Giacomo Fricano e Catania viene sostituito da Giovanni Fricano;

35° nel Catania, Vassallo prende il posto di Calapai;

40° gran tiro di Angiulli deviato il volo da Messina;

41° Catania nuovamente in vantaggio: Lodi batte velocemente il corner e capitan Biagianti è lesto a sbattere il pallone in rete: 2-1 !