Note: Serata fredda al “Tardini” e terreno in discrete condizioni.

PARMA (4-4-1-1) : Mirante, Zaccardo, Lucarelli, Santacroce, Gobbi, Jadid, Galloppa, Modesto, Giovinco, Biabiany, Floccari.
A disposizione : Pavarini, Pereyra, Feltscher, Musacci, Valiani, Palladino, Pellè.

CATANIA (5-3-2) : Andujar, Bellusci, Legrottaglie,  Marchese, Capuano Izco (k), Almiron, Sciacca, Lodi,   Barrientos , Maxi Lopez.

A disposizione: Campagnolo, Alvarez, Potenza, Ricciuti, Catellani, Gomez, Bergessio.

Allenatore: Vincenzo Montella

ArbitroDavide Massa di Imperia.

Assistenti: Riccardo Di Fiore (Aosta)  e  Marco Alessandroni (Roma 1).

IV Uomo:   Maurizio Ciampi (Roma 1).

Reti :  5° p.t. Modesto ( P ); 21° p.t. Almiron ( C ); 23° p.t. Biabiany ( P ); 43° p.t. Floccari ( P );  29° s.t. Lodi ( C ) su rigore; 40° s.t. Catellani ( C ).

Ammoniti: Legrottaglie, Izco ( C ); Lucarelli ( P );

Squalificati: Morrone, Paletta ( P ); Delvecchio ( C ).

Diffidati: Almiron, Bellusci, Marchese ( C ); Lucarelli, Galloppa ( P ).

Indisponibili: Crespo, Valdes, Blasi, Rubin ( P ); Biagianti, Suazo, Llama, Spolli ( C );

Cronaca 1° tempo (3-1)

5° al primo, vero affondo, il Parma sblocca il risultato con Modesto che devia di testa il preciso cross di galoppa: 1-0!

13° tiro di Giovinco di poco a lato;

17° Andujar anticipa Floccari in uscita;

19° palla-gol per Maxi Lopez che si fa deviare il tiro da Lucarelli;

21° pareggio del Catania: sul cross dalla bandierina di Barrientos, Legrottaglie spizzica di testa e Almiron d’esterno destro spedisce in rete: 1-1!

23° raddoppio del Parma: Giovinco va via in velocità e serve  Biabiany che trafigge Andujar: 2-1!

31° gran tiro di Zaccardo, alto;

36° il colpo di testa di Lucarelli, deviato da un difensore etneo, finisce fuori di poco;

41° Maxi Lopez cerca lo spazio per il tiro ma viene contrato dai difensori avversari più o meno regolarmente!

43° terzo gol del Parma: il solito Giovinco lancia in verticale Floccari che batte Andujar 3-1!

44° tiro di Barrientos, parato;

Cronaca  2° tempo (3-3)

1° nel Catania, Gomez prende il posto di Sciacca; nel Parma, Feltscher sostituisce Zaccardo;

9° dopo un’azione lunghissima, Lodi tira di pochissimo a lato;

10° azione personale di Giovinco che poi tira fuori;

12° Santacroce anticipa all’ultimo istante Barrientos lanciato da Maxi Lopez;

13° nel Catania, Ricciuti sostituisce Capuano;

18° sul rapido contropiede del Parma, tiro al volo di Biabiany sul quale Andujar si supera deviando in angolo;

19° sul cross dalla bandierina, Lucarelli schiaccia di testa il pallone che finisce di poco a lato;

20° gran tiro dalla distanza di Lodi che Mirante para in due tempi;

28° Santacroce spinge in area Gomez: l’arbitro assegna il rigore al Catania. Dagli 11 metri, Lodi batte Mirante: 3-2!

30° Ricchiuti sparecchia fuori invece di servire i compagni meglio piazzati;

32° nel Parma, Pereyra prende il posto di Jadid;

34° Andujar, con perfetta scelta di tempo, toglie il pallone dai piedi di Giovinco;

36° nel Catania, Catellani rileva Barrientos;

38° nel Parma, Musacci sostituisce Modesto;

40° pareggio del Catania: sul cross morbido di Lodi, il neo entrato Catellani tira al volo spedendo il pallone alle spalle di Mirante: 3-3!

47° Santacroce rischia l’autogol: il pallone sfiorato di testa dal difensore finisce alto di pochissimo sulla porta parmense;

48° Ricchiuti devia sull’esterno della rete.

Finisce con un pirotecnico 3-3!