Note: Serata fredda al “Massimino” e pochi afficionados rossazzurri sugli spalti. Entrambe le squadre si presentano imbottite di seconde linee.

CATANIA (3-5-2) : Campagnolo, Bellusci, Spolli,  Capuano, Lanzafame,  Sciacca, Paglialunga, Barrientos, Alvarez, Maxi Lopez, Catellani.

A disposizione: Kosicky, Potenza, Delvecchio, Ricchiuti, LLama, Keko, Gomez.

NOVARA (3-4-2-1) : Ujkani, Cossentino, Ludi, Garcia, Morganella, Marianini, Pesce, Giorgi, Gemiti, Meggiorini, Granoche.

A disposzione: Coser, Centurioni, Coubronne, Porcari, Mazzarani, Massaccesi, Jeda.

Allenatore : Attilio Tesser.

Arbitro: Leonardo Baracani di Firenze.

Assistenti: Giulio Dobosz (Roma 2) e Paolo Conca (Roma 1).

IV Uomo:   Aleandro Di Paolo (Avezzano).

Reti : 2° p.t. Lanzafame ( C ); 22° s.t. Granoche ( N ); 24° s.t. Maxi Lopez ( C ); 32° s.t. Meggiorini ( N ); 45° s.t. Meggiorini ( N ).

Ammoniti: Pesce, Meggiorini, Garcia ( N );

Cronaca 1° tempo (1-0)

2° Catania in vantaggio: bella triangolazione tra Maxi Lopez e Capuano con tocco vincente di Lazafame da distanza ravvicinata. 1-0!

7° Campagnolo si oppone alla girata di Meggiorini in mischia;

22° punizione dal limite di Giorni che si perde alta sulla traversa;

23° azione personale di Lanzafame che poi spreca tirando sul fondo;

24° punizione di Morganella deviata dalla barriera in angolo;

32° Granoche si libera al limite dell’area ma calcia alto;

40° sul cross dalla sinistra di Catellani, Maxi Lopez anticipa il portiere avversario ma il pallone si perde alto sulla traversa;

43° gran punizione di Sciacca che Ujkani respinge a malapena; poi la ribattuta di Catellani viene contrata da un difensore in scivolata;

Cronaca  2° tempo (2–3)

1° nel Catania sostituisce Spolli;

2° bella girata di Meggiorini con parata a terra di Campagnolo;

6° nel Novara, Centurioni prende il posto di Ludi;

10° nel Catania, Llama torna in campo dopo l’infortunio e prende il posto di Lanzafame;

11° sul cross radente di Capuano, Maxi Lopez riesce a deviare ma il portiere del Novara para facilmente;

15° dopo un’azione insistita di Maxi Lopez, Paglialunga porge il pallone all’accorrente Sciacca la cui staffilata viene parata a terra da Ujkani;

16° nel Novara, Porcari prende il posto di Morganella;

19° nel Novara, Mazzarani rileva Pesce;

21° tiraccio senza pretese di Gemiti che finisce alto;

22° pareggio del Novara: Granoche, con una bella semirovesciata, batte imparabilmente Campagnolo: 1-1!

24° il Catania torna in vantaggio: tiro di Sciacca smorzato da un difensore. Irrompe Maxi Lopez che fulmina Ujkani da distanza ravvicinata: 2-1!

31°punizione dal limite calciata da Alvarez e non trattenuta da Ujkani: poi un difensore manda in angolo;

32° pareggio del Novara: tiro di Mazzarani respinto da Campagnolo proprio sulla testa di Meggiorini che indirizza il pallone nell’angolino: 2-2!

39° sul cross radente di Capuano, finta di Maxi Lopez e poi Barrientos tira fuori di pochissimo;

44° rapido contropiede di Granoche il cui tiro viene respinti a fatica da campagnolo;

45° Novara in vantaggio: Meggiorini porta in vantaggio la squadra di Tesser con un preciso diagonale: 2-3!