CATANIA (3-4-1-2) – Pisseri, Aya, Esposito, Silvestri, Calapai (dal 37°s.t. Ciancio), Rizzo, Biagianti (k), Lodi (dal 25°s.t. Bucolo), Baraye, Curiale (dal 15°s.t. Barisic), Marotta.

A disposizione: Pulidori, Lovric, Scaglia, Angiulli, Rizzo A., Manneh, Brodic, Vassallo.

Assistenti: Alessio Saccenti (Modena) e Davide Baldelli (Reggio Emilia).

Reti: 23°p.t. Curiale (CT); 46°s.t. Floro Flores (CE.

Ammoniti: Floro Flores (CE); Esposito (CT); Cigliano (CE).
Espulsi: Esposito (CT).

Indisponibili: Rainone, Pasqualoni, Meola (CE); Llama (CT).
Squalificati: //

primo tempo (0-1)

12°min. percussione destra di Marotta che poi tenta la soluzione personale ma il portiere avversario non si fa sorprendere;
23° Catania in vantaggio: sul cross dalla bandierina di Lodi, sponda sul secondo palo di Silvestri per Curiale che di testa gira in rete. 0-1 !
27° scambio al limite dell’area tra Marotta e Lodi con conclusione del numero 10 che sorvola di poco la traversa;
29° non si chiude il triangolo tra Marotta e Curiale per la tempestiva uscita bassa di Russo;
31°Pisseri blocca a terra la girata di controbalzo di D’Angelo;
33° Russo blocca in tuffo il diagonale dal limite di Lodi;
37° Marotta serve all’indietro Baraye che scaraventa il pallone altissimo;
38° sull’inserimento di Baraye, Pinna anticipa Marotta ad un passo dal raddoppio;
41° Blondett sbaglia il cross da posizione favorevole;
45° il primo tempo si chiude col Catania meritatamente in vantaggio.

secondo tempo (1-1)

6° Di Marco colpisce il palo ma era in fuorigioco!
7° Pisseri respinge su D’Angelo ma quest’ultimo era in fuorigioco;
8° Pisseri smanaccia male in uscita: la difesa rossazzurra sventa la minaccia;
9° Pisseri devia in angolo un pericoloso diagonale ma l’azione era viziata da fuorigioco;
14° tiro di Pinna deviato in angolo da un difensore etneo;
15° nel Catania, Barisic sostituisce Curiale e nella Casertana, Cigliano rileva Santoro;
18° Pisseri anticipa Vacca in uscita;
21° Cigliano anticipa Marotta lanciato a rete;
24° la Casertana reclama il penalty per un presunto tocco di mano ma l’arbitro, ben appostato, lascia proseguire;
25°nel Catania, Bucolo sostituisce Lodi;
28°nella Casertana, Padovan rileva De Marco;
32° traversa colpita in pieno da Blondett sul cross dalla bandierina di Vacca; sul prosieguo dell’azione… lo stesso Blondett spedisce in rete ma l’azione era ferma per un precedente fallo di un compagno!
37°nel Catania, Ciancio sostituisce Calapai;
41° Marotta fallisce il comodo raddoppio sul cross radente di Barisic ben servito da Biagianti!
44° nel Catania, espulso Esposito per doppia ammonizione conseguente a trattenuta su Castaldo al limite dell’area: punizione!
46° la battuta di Pinna viene respinta corta da Pisseri e Floro Flores firma il pareggio della Casertana. 1-1 !
48° finisce 1-1.