A disposizione: Groaz, Pedicone, Di Grazia, Giovinco, Corallo.
Assistenti: Mauro Antonio De Palma e Fabio Cantatore (entrambi di Molfetta)
Reti: 14°s.t. De Luca (CT); 21°s.t. Chiarella (CT).
Ammoniti: Rapisarda (CT); Balla (VIB); Ruggiero (VIB); Jefferson (CT).
Indisponibili: Litteri, Sarno, Russotto An., Buffa, Lubishtani, Russotto Al.(CT)
Squalificati: Anzelmo (VIB).
Spettatori: 900 di cui 625 ospiti.
Note: Minuto di raccoglimento iniziale in memoria dello scomparso Carlo Tavecchio. Giornata
fredda e nuvolosa a Vibo Valentia. Terreno in condizioni non ideali, scivoloso in più punti.
Tifoseria catanese presente in oltre 600 unità. Interruzione, momentanea, del gioco al 21° minuto
per ricordare le vittime della Shoa.
primo tempo (0-0)
10° De Marco tira abbondantemente a lato;
16° punizione di Lodi: respinge la barriera;
21° Interruzione, momentanea, del gioco al 21° minuto per ricordare le vittime della
Shoa.
23° Balla svirgola al limite dell’area;
25° mezza girata di Chiarella… smorzata da un difensore: Mengoni blocca;
27° sulla corta respinta della retroguardia calabra… botta di Rizzo sulla quale s’immola
un avversario… respingendo;
29° sul bel cross di Chiarella, deviazione al volo di De Luca che spedisce il pallone alle
stelle;
40° Catania vicino al gol: Lodi lancia millimetricamente De Luca il cui diagonale sibila a
lato di pochissimo;
41° deviazione volante di Chiarella e gran respinta di Mengoni che tira fuori il pallone
dall’incrocio dei pali; sul prosieguo dell’azione… Vitale anticipato quasi sulla linea di
porta!
44° pericolo in area rossazzurra: Lorenzini svirgola ma i compagni sventano la minaccia;
45° concesso 1 minuto di recupero;
46° il primo tempo finisce a reti inviolate.
secondo tempo (0-2)
1° nella Vibonese, Ruggiero sostituisce Palazzo;
9° Rizzo c prova dal limite: para Mengoni;
11° conclusione di Cintura che finisce di poco fuori;
14° Catania in vantaggio: De Luca devia al volo un perfetto spiovente di Chiarella: 0-1
17° tiraccio alle stelle di Rizzo;
19° nella Vibonese, La Torre rileva Cintura;
19°nel Catania, Palermo prende il posto di Lodi;
21° raddoppio del Catania: Rapisarda lancia Chiarella che scarta un avversario e punta
dritto verso l’area vibonese… battendo Mengoni con un preciso rasoterra: 0-2 !
24° nel Catania, Boccia sostituisce Chiarella;
27° nel Catania, De Respinis rileva De Luca;
32° rigore per la Vibonese: Boccia atterra Balla! Dagli 11 metri Balla spedisce il
pallone contro la traversa!
34° nel Catania, Jefferson sostituisce Sarao;
38° nella Vibonese, Hernaiz prende il posto di Balla;
40° sul cross dalla bandierina, Lorenzini innesca Jefferson il cui colpo di testa è facile