AVELLINO (3-4-3) – Leoni, Dossena, Miceli (k), Nikolic, Ciancio, De Francesco, Silvestri M. (dal 9°s.t. Rizzo), Burgio (dal 20°s.t. Tito), Fella, Santaniello (dal 20° s.t. Maniero), Bernadotto.
A disposizione: Pizzella, Bruzzo, Mariconda.
CATANIA (3-5-2) – Confente, Silvestri T. (k), Claiton, Zanchi, Calapai (dal 28°s.t. Albertini), Rosaia (dal 19°s.t. Biondi), Maldonado (dal 43° Noce), Welbeck, Pinto, Pecorino (dal 43°s.t. Piovanello), Reginaldo (dal 28°s.t. Sarao).
A disposizione: Santurro, Della Valle, Panebianco, Emmausso, Manneh, Vrikkis
Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo.
Assistenti: Marco Ceccon (Lovere) e Cosimo Cataldo (Bergamo).
IV Uomo: Luigi Catanoso (Reggio Calabria).
Reti: 5°s.t. aut. Miceli (AV); 22°s.t. Pecorino (CT); 44°s.t. Maniero (AV).
Ammoniti: Calapai (CT); Miceli (AV); Braglia (allenatore AV); Dossena (AV); Maldonado (CT);
Espulsi: //
Indisponibili: Aloi, Marco Silvestri, Pane, Rocchi, D’Angelo, Adamo, Errico (AV); Martinez, Dall’Oglio, Piccolo, Vicente, Tonucci, Pellegrini, Gatto, Izco (CT).
Squalificati: Luigi Silvestri (AV); Giuseppe Raffaele (allenatore CT).
primo tempo (0-0)
10° Rosaia ci prova dalla lunga distanza con il pallone che esce non di molto;
12° gran botta di Maldonado da 20 metri: Leoni si salva alzando in angolo d’istinto!
15° sul cross di Calapai. Colpo di testa di Pinto che manca il bersaglio da ottima posizione!
18°sul cross dalla bandierina, spizzata di Reginaldo e T. Silvestri non riesce a correggere la traiettoria del pallone verso la porta irpina;
41° Reginaldo parte in contropiede, ignora un paio di compagni liberi, e tira sul fondo;
44° Catania vicinissimo al vantaggio: sullo spiovente dalla bandierina, deviazione di sinistro di Pecorino ma Leoni sventa con un gran colpo di reni… smanacciando il pallone!
45° concessi 2 minuti di recupero;
47° il primo tempo finisce con un risultato ad occhiali che sta stretto al Catania.
secondo tempo (1-2)
4° M. Silvestri scaglia il pallone alle stelle;
5° Catania in vantaggio: sul cross teso di Welbeck, l’irpino Miceli devia involontariamente nella propria porta: 0-1 !
8° Confente blocca la conclusione di Fella;
9° nell’Avellino, Marco Silvestri lascia il posto a Rizzo;
19° nel Catania, l’acciaccato Rosaia lascia il posto a Biondi;
19° Leoni anticipa Reginaldo in uscita;
20° Maniero e Tito subentrano a Santaniello e Burgio;
22° raddoppio del Catania: Reginaldo pesca Biondi sul cui cross… stacca Pecorino che batte Leoni con un perentorio colpo di testa: 0-2 !
27° il Catania spreca il terzo gol: sul cross di Reginaldo, Pinto e Biondi non riescono a deviare nella porta sguarnita;
28° nel Catania, Albertini e Sarao sostituiscono Calapai e Reginaldo;
29° Fella sfiora il palo con un bel diagonale;
34° punizione quasi dal limite per l’Avellino: la conclusione di De Francesco viene respinta dalla barriera ed il successivo tentativo dello stesso calciatore irpino viene bloccato da Confente;
37° Leoni para in due tempi la conclusione dalla distanza di Sarao;
43°nel Catania, Noce e Piovanello prendono il posto di Maldonado Pecorino;
44° l’Avellino accorcia le distanze con un gran tiro di Maniero dal limite: 1-2 !