SARAO DAL DISCHETTO REGALA AL CATANIA LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA
ROSSAZZURRI VITTORIOSI A FRANCAVILLA: LA SCALATA… CONTINUA !
domenica 18 settembre 2020 – ore 20,30
5^ giornata di ritorno – Serie C girone C 2019-2020
VIRTUS FRANCAVILLA – CATANIA
0 – 1
Note: Prima dell’inizio, osservato un minuto di raccoglimento in memoria dell’ex direttore sportivo rossazzurro, Fabrizio Ferrigno, recentemente scomparso. Il Catania gioca con il lutto al braccio. Inoltre, l’inizio della gara è stato posticipato alle ore 20,30 (rispetto all’iniziale orario delle ore 15) per casi di positività al Covid in seno al club etneo. Tra questi, l’attaccante Reginaldo che è, quindi indisponibile.
VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2) – Crispino, Pambianchi (dal 28°s.t. Celli), Zenuni (dal 28°s.t. Castorani), Giannotti, Mastropietro, Delvino (dal 40°s.t. Buglia), Franco, Caporale, Ekuban, Nunzella (k), Di Cosmo.
A disposizione: Costa, Carella, Pino, Calcagno, Puntoriere.
Allenatore: Bruno Trocini.
CATANIA (3-5-2) – Martinez, Claiton, Tonucci, Silvestri (k), Rosaia, Maldonado, Albertini (dal 24°s.t. Pecorino), Biondi (dal 40°s.t. Manneh), Zanchi (dal 40°s.t. Pellegrini), Emmausso (dal 24° Welbeck), Sarao (dal 18°s.t. Calapai).
A disposizione: Confente, Vicente, Gatto, Izco, Piccolo, Piovanello.
Allenatore: Giuseppe Raffaele.
Arbitro: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Assistenti: Stefano Montagnani (Salerno) e Rosario Caso (Nocera Inferiore)
IV Uomo: Filippo Giaccaglia di Jesi.
Reti: 43°p.t. Sarao (CT) su rigore;
Ammoniti: Sarao (CT); Giannotti (VF); Delvino (VF); Martinez (CT); Ekuban (VF); Franco (VF); Zanchi (CT); Maldonado (CT);
Espulsi: Trocini (allenatore VF al 45°p.t.).
Indisponibili: Pinto, Reginaldo, Santurro, Dall’Oglio (CT); Vazquez, Perez, Marino (VF).
Squalificati: Sparandeo (VF).
primo tempo (0-1)
3° Martinez para con sicurezza sulla conclusione di Giannotti;
7° Martinez si esalta e respinge d’istinto la conclusione ravvicinata dello stesso Giannotti!
8° Rosaia lascia partire una conclusione dal limite dell’area col pallone che sorvola di pochissimo la traversa!
9° rapida ripartenza della Virtus Francavilla, conclusa dal tiro di Mastropietro che s’infrange contro il palo a portiere battuto!
16° Martinez vola a deviare in angolo il gran tiro di Zenuni;
21° colpo di testa di Ekuban, alto;
29° sul lungo lancio, Biondi non riesce a deviare in scivolata a due passi dalla porta;
36°Albertini messo giù in piena area: l’arbitro sorvola!
39° conclusione a giro di Di Cosmo che esce di poco;
42° rigore per il Catania accordato per un atterramento ai danni di Albertini;
43° dal dischetto, Sarao spiazza Crispino e porta in vantaggio il Catania: 0-1 !
45° concesso un minuto di recupero;
45° la Virtus Francavilla reclama inutilmente per un presunto fallo di mani in area rossazzurra. L’allenatore della Virtus Francavilla, Trocini, viene espulso per proteste.
46° il primo tempo si chiude col Catania in vantaggio.
secondo tempo (0-1)
1° Catania vicino al raddoppio: Crispino para in due tempi, con qualche difficoltà, la conclusione di Zanchi;