1 – 1
POTENZA (3-4-3) – Ioime, Sales, Emerson, Sepe, Coppola (dal 42°s.t. Di Somma), Dettori (k), Matera (dal 1°s.t. Genchi), Panico, Guaita (dal 42°s.t. Bacio Terracino), Lescano (dal 21°s.t. Franca), Ricci (dal 1°s.t. Longo).
A disposizione: Breza, Mazzoleni, Matino, Giosa, Di Modugno, Coccia, Piccinni.
Allenatori: Giuseppe Raffaele.
CATANIA (4-3-1-2) – Pisseri, Calapai, Aya, Silvestri, Marchese (dall’11°s.t. Baraye), Rizzo, Biagianti (k), Bucolo (dall’11°s.t. Lodi), Sarno (dal 19°s.t. Brodic), Marotta (dal 32°s.t. Curiale), Di Piazza (dall’11°s.t. Esposito).
A disposizione: Bardini, Lovric, Valeau, Carriero, Angiulli, Llama, Manneh.
Allenatore: Andrea Sottil.
Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia.
Assistenti: Dario Garzelli (Livorno) e Fabio Pappagallo (Molfetta).
4°Uomo: Alessandro Meleleo (Casarano).
Reti: 7° p.t. Di Piazza (CT); 46° s.t. Franca (PZ).
Ammoniti: Calapai (CT); Sales (PZ); Dettori (PZ).
Espulsi: //
primo tempo (0-1)
1° Pisseri, disturbato dal sole, alza d’istinto in corner la conclusione di Lescano;
7° Catania in vantaggio: schema su calcio d’angolo con cross finale di Sarno per la testa di Di Piazza che sigla il vantaggio rossazzurro: 0-1 !
20° Di Piazza recupera il pallone al limite dell’area ma poi spreca l’opportunità;
25° Pisseri, con un gran colpo di reni, smanaccia in angolo la deviazione aerea di Lescano!
42° pericoloso cross dalla sinistra con la difesa rossazzurra che si rifugia in angolo rischiando un po’;
45° concesso 1 minuto di recupero;
46° il primo tempo finisce col Catania in vantaggio.
secondo tempo (1-1)
1° nel Potenza, Genchi e Longo sostituiscono Matera e Ricci;
5° Emerson ci prova dalla distanza: Pisseri blocca in due tempi;
7° gran tiro di Genchi che sorvola la traversa;
10° ciabattata di Guaita: alto;
11° nel Catania, Lodi, Baraye ed Esposito sostituiscono Bucolo, Marchese e Di Piazza;
19° nel Catania, Brodic prende il posto dell’acciaccato Sarno;
21° nel Potenza, Franca subentra a Lescano;
23° tiraccio di Sepe;
26° contrasto in area etnea tra Franca ed Esposito ma l’arbitro lascia proseguire non riscontrando irregolarità;
32° nel Catania, uno stanco Marotta lascia il posto a Curiale;
34° punizione dal limite di Dettori; alto; i giocatori del Potenza chiedono una deviazione della barriera rossazzurra ma l’arbitro non è d’accordo ed ammonisce Sales e Dettori per proteste;
38° Genchi ci prova da fuori area: alto;
39° Curiale contrastato in area da Emerson al momento di concludere ma l’arbitro lascia proseguire;
42° nel Potenza, Di Somma e Bacio Terracino sostituiscono Coppola e Guaita;
43° Panico calcia alle stelle;
44° miracolosa respinta di Pisseri sulla deviazione ravvicinata di Bacio Terracino;
46° pareggio del Potenza: sul cross dalla bandierina, Franca, in perfetta solitudine, spedisce in rete da due passi: 1-1 !