I ROSSAZZURRI METTONO A RISCHIO IL TERZO POSTO
2 – 2
CAVESE (4-3-3) – De Brasi, Bruno (dal 1°s.t. Palomeque), Manetta, Bacchetti, Filippini (dal 21°s.t. Ferrara), Tumbarello (dal 21°s.t. Nunziante), Migliorini, Favasuli (k) (dal 41°s.t. De Rosa), Rosafio, Fella (dal 21°s.t. Magrassi), Sainz Maza.
A disposizione: Bisogno, Pugliese, Buda, Logoluso, Castagna, Agate, Flores Heatley.
Allenatore: Giacomo Modica.
CATANIA (4-3-3) – Pisseri, Capalai, Aya, Esposito, Marchese, Bucolo, Lodi (dal 18°s.t. Carriero), Biagianti (k), Sarno (dal 40°s.t. Manneh), Di Piazza (dal 31°s.t. Rizzo), Llama (dal 1°s.t. Marotta).
A disposizione: Bardini, Lovric, Valeau, Liguori, Pecorino, Curiale.
Allenatore: Walter Novellino.
Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti.
Assistenti: Amir Salama (Ostia Lido) e Domenico Fontemurato (Roma 2).
Reti: 8°p.t. Bucolo (CT); 4°s.t. Sarno (CT); 25°s.t. Magrassi (CAV); 47°s.t. De Rosa su rigore.
Ammoniti: Favasuli (CAV); Palomeque (CAV); Carriero (CT); Rizzo (CT);
Espulsi: //
Indisponibili: Di Grazia, Ciancio, Silvestri T.(CT).
Squalificati: Silvestri A. (CAV).
primo tempo (0-1)
7° Calapai svirgola e Rosafio impegna Pisseri in una parata centrale;
8° gran gol di Bucolo che porta in vantaggio il Catania: cross dalla destra di Calapai e stoccata al volo, da posizione decentrata, di Bucolo che sigla lo 0-1 !
15° Pisseri respinge in tuffo la conclusione dal limite di Rosafio;
21° sul cross dalla bandierina, il pallone schizza sui piedi del liberissimo Sarno che calcia malamente!
32° punizione laterale di Sainz Maza che finisce alta;
35° Pisseri devia in corner la conclusione pericolosa di Favasuli;
36° azione convulsa in area rossazzurra con Manetta che svirgola da ottima posizione!
42° Migliorini riprende una corta respinta della difesa etnea ed il suo tiro, deviato, finisce fuori a fil di palo;
44° tiro alto di Fella;
45°concessi 2 minuti di recupero;
47° il primo tempo finisce col Catania in vantaggio.
secondo tempo (2-2)
1° nella Cavese, Palomeque sostituisce Bruno e nel Catania, Marotta prende il posto di Llama;
4° raddoppio del Catania: Marotta smarca Sarno che vola via verso la porta della Cavese e mette il pallone in rete con un preciso tocco di interno sinistro: 0-2 !
12° Calapai respinge col corpo il colpo di testa a botta sicura di Filippini;
15° tiro di Fella di poco alto;
18° nel Catania, Lodi lascia il posto a Carriero;
20° veloce ripartenza della Cavese con Calapai che anticipa di giustezza Rosafio;
21° triplo cambio nella Cavese: Magrassi, Nunziante e Ferrara sostituiscono rispettivamente Fella, Tumbarello e Filippini;
25° la Cavese accorcia le distanze: Magrassi devia in rete, di testa, il preciso cross di Rosafio: 1-2 !
28° gran volo di Pisseri che nega il gol a Favasuli!
31° nel Catania, Rizzo sostituisce Di Piazza;
40° nel Catania, Manneh prende il posto di Sarno;
41° nella Cavese, De Rosa sostituisce Favasuli;
45° concessi 4 minuti di recupero;
46° rigore per la Cavese: Bucolo commette fallo su Nunziante e l’arbitro indica il dischetto!
47° dal dischetto, De Rosa spiazza Pisseri: 2-2 !
49° finisce con la beffa per il Catania!