2 – 0
VITERBESE CASTRENSE (3-5-2) – Valentini, Atanasov, Rinaldi, Sini (k), De Giorgi (dal 45°s.t. Coda), Baldassin, Damiani (dal 45°s.t. Palermo), Tsonev (dal 16°s.t.Cenciarelli), Mignanelli, Polidori (dal 28°s.t. Ngissah), Vandeputte (dal 28°s.t. Zerbin).
A disposizione: Thiam, Milillo, Sparandeo, Coppola, Artioli, Pacilli, Molinaro.
Allenatore: Antonio Calabro.
CATANIA (4-3-3) – Pisseri, Aya, Esposito, (dal 38°s.t. Carriero) Silvestri, Baraye, Lodi, Biagianti (k) (dal 28°s.t. Angiulli), Rizzo (dal 1°s.t. Sarno), Manneh (dal 17°s.t. Brodic), Marotta, Di Piazza (dal 17°s.t. Curiale).
A disposizione: Pulidori, Lovric, Marchese, Valeau, Bucolo, Liguori.
Allenatore: Andrea Sottil.
Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara.
Assistenti: Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto) e Francesco Gentileschi (Terni).
Reti: 3°p.t. Polidori (VT); 45°p.t. Polidori (VT) su rigore.
Ammoniti: Silvestri (CT); Aya (CT); Vandeputte (VT); Polidori (VT).
Espulsi: //
Indisponibili: Calapai, Ciancio, Di Grazia e Llama (CT); Luppi, Forte (VT).
primo tempo (2-0)
2° punizione dal limite di Vandeputte, alta;
3° Viterbese in vantaggio: Pisseri pasticcia sul cross da destra e Polidori spedisce in rete con un forte tiro che manda il pallone a picchiare contro la traversa e quindi oltre la linea: 1-0 !
4° girata di Baldassin parata a terra da Pisseri;
17° Pisseri nega a Tsonev il raddoppio deviando in corner la forte conclusione;
28° tiraccio di Rizzo… alle stelle;
35° Polidori manca il raddoppio mandando, di testa, fuori di pochissimo sul cross di Mignanelli;
38° si infortuna Esposito: il Catania è costretto a mandare in campo Carriero;
41° girata di Baldassin, alta;
44° rigore per la Viterbese: Aya atterra Tsonev e viene anche ammonito; 45° dagli 11 metri, Polidori raddoppia: 2-0 !
46° dopo un minuto di recupero, il primo tempo si chiude con la Viterbese in doppio vantaggio su uno squallido Catania;
secondo tempo (2-0)
1° nel Catania, Sarno prende il posto di Rizzo;
3° su cross dalla bandierina, Polidori di testa manda di poco a lato;
11° Sarno si libera bene in area ma poi non riesce a concludere efficacemente;
14° Sarno raccoglie un pallone respinto dalla difesa laziale e tira dal limite ma il pallone viene deviato in corner;
16° nella Viterbese, Tsonev lascia il posto a Cenciarelli;
17° nel Catania, Curiale e Brodic sostituiscono Di Piazza e Manneh;
18° tiro alto di Damiani;
19° tiro alto di Marotta;
28° nel Catania, Angiulli sostituisce per Biagianti mentre nella Viterbese, Ngissah e Zerbin rilevano Vandeputte e Polidori;
32° Marotta tenta la sforbiciata, viene sbilanciato ma l’arbitro lascia proseguire;