Lo Zafferana , pur giocando male, riesce a far sua la gara contro il Duilia 81 e conquista i tre punti che lo proiettano nei quartieri alti della classifica. Partita brutta, giocata male dallo Zafferana in special modo. Zafferana subito in vantaggio su cross di Filetti con Fabio Avanzato che di testa segnava in maniera imparabile. Man mano il Duilia 81 prendeva campo giocando meglio e si rendeva pericoloso ma il portiere dello Zafferana Gianclaudio Vita faceva una ottima parata impedendo il pari deviando con i pugni in angolo . Nel finale di primo tempo solo un’occasione per lo Zafferana con Longo che da lontano cercava di sorprendere il portiere avversario che con un ottimo “colpo di reni” in tuffo evitava il 2-0. Nel secondo tempo ancora Vita , ipnotizzava il 10 avversario e eludeva il tentativo di pallonetto. Solo confusione e null’altro fino al rigore per fallo di mano di Omar Montalto per il momentaneo pari messinese. Il gol del Duilia 81 metteva un pò di sale sulla coda della gara, una bella conclusione di Avanzato con parata in volo del portiere messinese fino al fallo di mano che l’arbitro puniva con il rigore per il definitivo 2-1di Luigi Longo a favore dello Zafferana che , alla luce di questo risultato si ritrova ad occupare la terza posizione in classifica.