CATANIA - (3-5-2) – Pisseri, Aya (dal 1°p.t.s. Blondett), Tedeschi, Bogdan, Porcino, Biagianti (k (dal 26°s.t. Mazzarani), Rizzo, Barisic (dal 7°s.t. Russotto e dal 35°s.t. Manneh), Lodi, Curiale, Caccavallo (dal 7°s.t. Di Grazia).

A disposizione: Martinez, Esposito, Semenzato, Marchese, Bucolo, Brodic, Ripa.

SIENA - (4-3-3) – Pane, Rondanini, Panariello, Sbraga, Iapichino, Bulevardi, Gerli, Vassallo (dal 38°s.t. Mahrous), Neglia (dal 38°s.t. Damian), Santini (dal 28°s.t. Guberti e dal 1°p.t.s. Cleur), Marotta (k).

A disposizione: Rossi, Crisanto, Brumat, Dossena, D’Ambrosio, Solini, Guerri, Emmausso.

Assistenti: Fabrizio Lombardo (Sesto San Giovanni) e Gamal Mokhtar (Lecco).

4° ufficiale: Matteo Marchetti (Ostia Lido).

Reti: 30°p.t. Santini (SI); 43°p.t. Curiale (CT); 22° Lodi (CT) su rigore.

Diffidati: Aya, Curiale, Porcino, Barisic (CT); Bulevardi, Cristiani, Gerli, Marotta, Panariello (SI).

Infortunati: Fornito (CT); Cristiani (SI).

Ammoniti: Biagianti (CT); Caccavallo (CT); Vassallo (SI); Bogdan (CT); Bulevardi (SI); Gerli (SI); Iapichino (SI);

Espulsi:  Iapichino (SI) al 32°s.t.; Rondanini (SI) al 10°s.t.s.

primo tempo (1-1)

1° min. Pisseri devia in tuffo un tiro dalla distanza di Vassallo;

3° Pisseri blocca a terra un insidioso tiro-cross di Marotta dalla sinistra;

5° sul cross dalla bandierina, assist di Barisic per Tedeschi che si gira bena ma calcia alto;

11° tiro sbilenco di Caccavallo;

14° sulla corta respinta della difesa rossazzurra, drop al volo di Panariello: para Pisseri;

16° sulla corta respinta di Aya, Santini calcia alto;

19° azione di Porcino e tiro conclusivo di Caccavallo sull’esterno della rete;

20° colpo di testa di Curiale smorzato da un difensore e facile preda di Pane;

22° contropiede del Siena con Marotta che ignora due suoi compagni liberi a centro area ed il suo tiro viene contrato, agevolando la presa di Pisseri;

26° punizione dai venti metri per il Siena: il tiro di Iapichino sbatte sulla barriera;

27° occasione Catania: sul cross dalla bandierina di Lodi, colpo di testa prima di Bogdan e poi di Curiale che manda alto;

30° Siena in vantaggio: ripartenza di Marotta che tira a botta sicura: miracolo di Pisseri che nulla può fare sul tapin vincente di Santini: 0-1 !

31° gol annullato a Curiale per fuorigioco;

33° Curiale non devia ad un passo dalla porte senese e poi Caccavallo manda alto di testa;

35° fallo di mani in piena area senese: l’arbitro lascia proseguire;

37° tiro di Porcino deviato in angolo;

38° colpo di testa di Aya che scavalca la traversa;

41° sul cross dalla bandierina, colpo di testa di Panariello che manda il pallone sull’esterno della rete;

43° pareggio del Catania: sul cross dalla destra di Barisic, si avventa Curiale che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco: 1-1 !

44° Curiale trascinato a terra in piena area di rigore ospite: è rigore netto ma l’arbitro non concede un penalty solare al Catania|!

45° finisce il primo tempo 1-1. Parapiglia con mischia gigantesca tra i calciatori delle due squadre e l’arbitro attorniato che poi, fa rientrare le squadre nel sottopassaggio e minaccia sanzioni!

secondo tempo (2-1)

6° Bogdan anticipa Marotta lanciato a rete;

7° nel Catania, Russotto e Di Grazia prendono il posto di Barisic e Caccavallo;

9° sul cross radente di Russotto, Curiale non arriva in tempo per la deviazione vincente;

10° Pane anticipa Bogdan;

15° Pisseri blocca in due tempi la conclusione di Marotta;

16° botta al volo di Lodi che manca il bersaglio;

20° rigore per il Catania: sulla girata di Curiale, respinta con le mani di Rondanini.

22° dal dischetto, Ciccio Lodi firma il soprasso: 2-1 !

26° nel Catania, Mazzarani sostituisce Biagianti;

28° colpo di testa di santini, a lato;

28° nel Siena, Guberti rileva Santini;

30° tiro di Neglia, alto;

32° fallo di Iapichino su Russotto: era già ammonito e viene espulso. Siena in 10 uomini!

35° l’infortunato Russotto è costretto a lasciare il posto a Manneh;

38° nel Siena, Vassallo e Neglia sono sostituiti da Mahrous e Damian;

42° enorme rischio corso dal Catania: Guberti di testa manda a lato da due passi!

44° tiro a lato, da posizione decentrata, di Bulevardi;

45° concessi 4 minuti di recupero;

49° finisce 2-1.

Si va ai tempi supplementari!

1° tempo supplementare

1°min. nel Catania, Blondett sostituisce Aya; nel Siena, Cleur prende il posto di Guberti;

13° Curiale non controlla un pallone invitante in piena area;

15° concesso 1 minuto di recupero;

15°,30 Pane salva il Siena opponendosi col corpo al tiro ravvicinato di Manneh!

16° il 1° tempo supplementare finisce col nulla di fatto ed il risultato resta sul 2-1 !

2° tempo supplementare

6° sul cross di Di Grazia, corta respinta della difesa senese e Rizzo carica il destro ma il suo tiro sorvola la traversa;

7° conclusione di Bulevardi che finisce alta;

10° Manneh atterrato al limite dell’area: espulso Rondanini per doppia ammonizione! Siena in 9 uomini!

12° punizione magistrale di Lodi: portiere del Siena immobile e pallone che sbatte sulla faccia interna della traversa e torna in campo!