Marcatori : LANDI (S.E.P.)– SELVAGGIO (S.E.P.) – SELVAGGIO (S.E.P.) – TRAMONTANA (LIB)

FORMAZIONE SPORT ENJOY PROJECT :
BARBATO – DI CATALDO – DI GIOVANNI – CANNAVO’ – PALADINO – SCUDERI F. – FAZIO – PAPPALARDO – LANDI – LA SPINA – SELVAGGIO
PANCHINA : FERRARO x SELVAGGIO , GRIMALDI x LA SPINA , LEONARDI x PAPPALARDO , MORSELLINO  x LANDI , NERI x SCUDERI F. ; non entrati NICOSIA e MOTTA
ALLENATORE :  COSTA PEPPE

ESORDIO CON VITTORIA !!!!
Finalmente , per la prima volta da quando si e’ costituita la SPORT ENJOY PROJECT  e siamo al terzo anno di attivita’ , la partita di esordio regala sorrisi e 3 punti alla forte formazione capitanata da CARLO DI CATALDO ( ottima la sua prova a regia della difesa nel nuovo ruolo disegnatogli dal mister PEPPE COSTA ) .
La partita si mette subito bene per LANDI e compagni in quanto appena al 5° minuto proprio ANTONIO LANDI mette a segno il primo gol di questa stagione ‘’ bucando ‘’ centralmente la difesa avversaria con il portiere in disperata uscita di chiusura ; il vantaggio carica la SPORT ENJOY che macina gioco e opportunita’ che dapprima l’attaccante MARCO SELVAGGIO sciupa incredibilmente ( per chi lo conosce ) per poi regalare una doppietta ai suoi nel breve volgere di qualche minuto ( e non poteva essere altrimenti ) .
3 a 0 e partita di fatto finita e a nulla vale il gol della bandiera degli ospiti .
Gara corretta da parte di entrambe le formazioni che hanno onorato il gioco e fornito una bella prova di fair-play in tutte le circostanze , compreso qualche scontro occasionale di gioco .
All’equilibrio tattico della prima mezz’ora ha fatto seguito una seconda frazione ‘’ ibrida ‘’ con i padroni di casa che tirano i remi in barca pur continuando a creare qualche occasione anche nel secondo tempo con i ragazzi che venivano chiamati in causa .
Da segnalare con piacere che alla gara hanno assistito parecchie persone e fra queste e’ stato piacevole notare la presenza di tanti ragazzi tesserati con la SPORT ENJOY PROJECT che nell’occasione odierna non erano stati convocati , ma in questa maniera si crea veramente gruppo .
Fra gli amici presenti alla gara : ALDO MESSINEO e DOMENICO FERLITO ( che rientrano nei quadri dirigenziali ) e VITO CHISARI dello staff tecnico .
Ora la squadra avra’ modo di preparare la seconda gara con la giusta attenzione , dovendo osservare una sosta forzata per turno di riposo , attenzionando i piccoli errori commessi e le piccole sbavature piu’ che ovvie e giustificabili in quanto trattasi della prima uscita stagionale.