agosto 29th, 2019

Viewing recent posts from agosto 29th, 2019

L’Acicatena vince anche l’ultima amichevole precampionato – Domenica debutto in Coppa Italia

image-38991COMUNICATO STAMPA L’Acicatena vince anche l’ultima amichevole precampionato – Domenica debutto in Coppa Italia L’Acicatena  si  aggiudica anche l’ultima amichevole (0-1) prima dell’avvio della stagione ufficiale.                                  I biancorossi hanno sconfitto a domicilio il ...

Risultato di prestigio per LA NAZIONALE della Sport Enjoy Project nell’amichevole con lo Sporting Pedara

image-38987 Risultato di prestigio per LA NAZIONALE della Sport Enjoy Project che alla sua 179.ma uscita disputa quello che oramai si chiama allenamento congiunto, di fatto gara amichevole, con la formazione dello Sporting Pedara che si appresta al prossimo campionato categoria Eccellenza, massimo campionato regionale. Due tempi da 30 minuti particolarmente intensi, ...